Увидеть небо с высоты

Сергей Нетч
Придёт когда-нибудь зима,
Любовь останется - жива,
Услышит - шорох у окна,
Душа , горящая - едва.

В сугробах кони молодые,
Ей колыбельную споют,
И землю чувства непростые,
Слезами радости - зальют.

В снегу останутся следы,
Метель их скроет до весны,
На утро , вырастут - цветы,
Увидеть небо с высоты...
©Сергей Зуев ( Нетч )