Нас поджигают!

Макс Осповат
Нас поджигают злые твари!
Кричат, что это их земля!
А мы все жители в кошмаре,
Ведь строить нужно все с нуля!

Здесь очень страшно при пожаре!
Горят дома, леса, поля!
Собаки наши в самоваре
Визжат о помощи моля!

Враги торгуют на базаре!
Плевать хотят на патруля!
А мы сидим спокойно в баре
В момент закрутки фитиля!

Подставим щеку при ударе,
Обидчика сего хваля!
А он прикурит нас в сигаре
В дворце своем иль джип руля!

И мы затонем все в угаре!
А он глотнет из хрусталя!
Ведь наши земли все в пожаре,
А тварь цветет как тополя!

Он видит нас в своем радаре!
И сжечь нас хочет до угля!
А мы в отместку на гитаре
Нажмем торжественное ля!!!