Колдовское

Селена Ка
Бабье лето несёт в ладонях
листьев солнечный мёд и синь
горных рек – озорных, бездонных –
да степную тоску-полынь
по ушедшему безвозвратно,
по несбывшемуся вчера.
Только охровый луч закатный,
освещая  небесный храм,
мне пророчит слепое счастье,
будто можно вернуться вспять
и рас-ко-лотую
на части
снова душу спасти –
спаять.
Тёплый ветер обнимет нежно,
сладкозвучно сводя с ума...
Бабье лето –
мой сон безбрежный
и такой колдовской
обман.
________________
Странные Танцы-89 (блиц за час),сайт литсеть http://litset.ru/publ/15-1-0-38074
Тема: «Бабье лето»  2//12