Я осень

Набукова
Я осень
Я первый крик младенца
Исходящий из самого сердца
Запоминающийся навсегда

Я пчёлы
Я жалю пчелиными сотами
Там в темноте за заборами
Прорастает моя трава

Я вода
Не выпить с лица взгляда
Не напоить младенца
И только в глубине его сердца
Прорастают мои слова


09.09.2017