Стихи писать не сложно вовсе

Ксюха Дикая -Белик
Стихи писать не сложно вовсе,
Сложнее мысли передать ,
Ведь слов несказанных черед ,
С косой у горла будет ждать!

На ухо фраз шептать обрывки,
Душить и умчать по ночам,
Стекая липкою кровью букв ,
Порывы дум отдаст речам.

Закружит вьюгой в голове,
Собою весь заполнит воздух,
Каснётся звездным ветром уст,
И с высока смотря на прозу...

Свежем потоком новых рифм,
В лучах рассветных растворится,
Чтоб в тонких строчках на бумаге,
Гранями смыслов заискриться.



Ксюха Дикая-Белик