осеннее-2

Абу Даби
Скажешь: "Осень какая выдалась..."  Будешь дооолго курить  в окно,  за которым, мешаясь с листьями, ветер словно веретено  крутит наше кольцо  бульварное: люд штурмует подземный грот, и авто, что мигают фарами,- как гирлянды на новый год. Ты от мира,  где дождь бродяжничал и чудил так,  что свет туши,  отвернись  же: неподходящее  это  зрелище  для  души.  Хочешь кофе?  Чего покрепче, а?  Грусти бархатное туше. Я, признаться, слегка застенчива, но красивая в неглиже.