Жиза

Гарик Ленивцев
Мой голод не имеет физической меры
Его не так просто утолить
Он состоит из страха,горечи и потеряной веры
Ты хочешь наесться - меня проще убить

Фастфуда ласки в уши так просились
Гастрита разжигая аппетит
Но я замру от кислорода обессилив
Мой Мессия почему же так меня хандрит?

Я не сказать что и видел то и много
Я больше половины не перепробовал увы
Но вот она моя любимая дорога
Извилиста как пищеводные ходы

Я небрит, худ и горблюсь
Мне не хватает котомки и клюки
Посмотрю на себя и смеюсь
Но я не хочу чтобы меня видели таким - мои старики