Школа, как дом. Милый дом

Мирослава Зарецкая
Школа,как дом.Милый дом.
Так много познали мы в нем.
Там есть и улыбки и слезы.
И будующей жизни прогнозы.

Уроки, звонки, переменки.
Не раз забывали мы сменку,
Тетради , пенал и учебник.
С домашкой помог нам решебник.

Мы часто шалили, не слушались.
Учителя,Вы так с нами намучались.
Простите нас,глупыми были!
Труд тяжёлый совсем не ценили.