***

Веутр
Летний знойный вечер.
Меня душит вечность.
Скрежеты за дверью.
Водка душу лечит.
Ледяные струи по моим запястьям.
Я боролся с болью
И вскрывал несчастье.
В нашем Вифлееме свечи догорели.
Все мольбы исчезли.
Тело не отпели.
Weutr.