Памяти Ворона

Роза Непала
"Всё что пишу, тебе дарю я:
Любовь и нежность, боль и страх..."
Цветы вновь в море опуская,
Бежит от горечи в словах.

Они - шальным ножом по сердцу,
Там оставляя красный шрам.
Звёзды в который раз померкнут,
Вернув огонь её глазам.

Они от боли загорятся,
Лишь только вспомнит страшный день.
"Зачем дано нам расставаться?"
На взгляде вновь печали тень.

Пол года, два...уже не важно.
Не в датах кроется печаль.
Терять кого-то - это страшно.
И не при чем тут календарь.