Он ничего не обещал

Аленгуд
Он ничего не обещал, он был свободен и любил.
Ну а потом- он отпускал и никогда не говорил,
Что это было не всерьёз, что это был его каприз,
А тем, любили кто до слёз, давал он редко шанс 'на бис'.

Он весел был, они- грустны, но это он не понимал,
Ведь он не чувствовал вины- он ничего не обещал.
Он сам себе был господин и было так ему легко,
Ведь всем лишь "радость" он дарил, не обещая ничего.