Прощаться нам пора...

Виктор Левашов
* * *

"Прощаться нам пора", –
любимая сказала.
Горят прожектора
вечернего вокзала.

А у меня настрой
в душе нежней сюитный.
И слов любовных рой
гудит в мозгах обидно.

Не думал и не знал,
но сердцу крепко верил.
Печален мой финал –
в любви одни потери.

29 октября 1996 / 26 декабря 2023