не в пору

Дарья Гельдман
по кругу зажжет свои три свечи,
вдохнет умеренно горесть ночи.

я прошу тебя, пожалуйста, не лечи.
я прошу тебя, правда, очень.

не надо,

свет клином тут не сошелся
не сошлись, однако, пути

быть может тебе и не в пору пришелся,
но другому кому-то
должен же подойти.

25.08.2017