Спартак Москва

Анатолий Алиев Георгиевич
Спартак Москва
я буду  с тобой всегда
я люблю твои
красно-белые цвета
будь сильным
еще сильнее.как никогда
иди вперед
там награда ждет тебя
и пусть над ромбиком твоим
ярко ярко горит
еще одна
трофейная звезда

  (текст песни)