В вечернем саду

Елена Кислякова
В вечернем саду разговор несмелый,
В замерзшем саду опадают листья.
Всё лучшее к нам не приходит быстро,
А вы дожидаться не захотели.
Спешили, вдали вас манили тайны,
Здесь  всё представлялось понятным, ясным.
Но эта поспешность была напрасной,
А то, что казалось судьбой – случайным.
Вы в сад возвратитесь к воспоминаньям,
Навстречу  звук голоса, шорох листьев.
Всё лучшее к нам не приходит быстро,
Вам нужно немного, лишь пониманье.