чарты

Фёдоров Созон Альбертович
о, автор,
я с миром
лига наций
над каиром
лига наций
над песком
эспиноза
бешеных,
уйдём!

я брассом,
я строже
лига наций
над камбоджей
ты в похмелье,
я в пути
эспиноза
бешеных,
лети