про любовь

Антонина Соловьева
В отчаяньи опять пишу стихи…
Прошу судьбу хоть показать мне это чудо
Любви взаимной. Говорят, пути легки,
Когда ты вместе заболел простудой,
Когда наутро вместе – чай в постель…
Когда весь день ты думаешь о ком-то…
И больше не боишься новостей…
В огромном мире – пусть стреляют громко,
Пускай война, пускай потоп кругом.
Пускай все пропадут. Мне нету дела...
Хочу, чтоб только наш с тобою дом
Судьба сберечь от всех невзгод сумела.