Цветок

Александр Белов Прохоров
....Имени Екатерина принадлежит легендарный цветок, окутанный тайнами, воспетый в стихах и притчах, прозванный царским, божественным цветком - это лотос...


*****


Она улыбалась в ответ,
Купаясь в осенних лучах…
Зачем говорить себе «нет»,
Читая послание чакр?

О много расскажет луне,
Изгиб её линий бедра…
Зачем говорить себе «нет»,
Когда наступает пора

Любить тебя,
Играя с мурашками  пальцами трепетных рук…
Дарить любя
Кораблик бумажный со строчками творческих мук…

Считает мгновения жизнь,
От сладкого до каркадэ
Держись со мной рядом,  держись
Я точно не брошу в беде!

Вкусив ароматы любви,
Запустим вибраций качель?
Смычок – это руки мои,
А ты словно виолончель…

Играть с тобой…
Лаская мурашки касанием трепетных рук…
Дарить любовь
Волшебными строчками грешных и творческих мук…

Она улыбалась в ответ,
Купалась в осенних лучах…
Зачем говорить себе «нет»,
Читая послание чакр?

Давай мы раскроем сюжет?
Высоких энергий поток?
Зачем говорить себе "нет"?
Когда распустился цветок...