Я слышу осени дыхание

Елена Бабанская
Я слышу осени дыхание
И время вспять не повернуть
И собираясь в дальний путь
Тебе, в любви моей признание

Я покидаю милый край
Но, мысли все с тобой, любимый
Я в сердце сохраню тот рай
Скамейку в парке, под рябиной

Нас ветерок ночной ласкал
И комары нас донимали
И гром над нами громыхал
Лил дождь и молнии сверкали

Но, этот райский уголочек
Для взрослых маленький секрет
Мы провели там много ночек
И там встречали мы рассвет

Скамейка, крашенная синим
Ужасный для скамейки цвет
Но для меня он стал любимым
И цвета, лучше в мире нет

Из спинки гвоздь торчал, цеплялся
И за рубашку, за пиджак
А ты смеялся, вот, попался
Уже не вырваться никак

Рябины красные крупицы
Как украшение из бус
Они во сне мне будут сниться
Их сладковато - горький вкус

Я слышу осени дыхание
И время набирает ход
Я не прощаюсь, до свидания!
Жди меня там же, через год

Елена Бабанская