Я кричала себе уходи

Аленгуд
Я кричала себе 'уходи!',
Я шептала себе 'возвращайся...'
Принимала твоё я 'прости',
'Был не прав', и 'забыть постарайся'.

Я цеплялась за памяти нить,
Но она каждый раз обрывалась.
Что же делать, как мне поступить,
Ведь забыть его не получалось.

И однажды, в весенний тот день,
Когда яркое солнце светило.
Я тихонечко вышла за дверь,
И её безвозвратно закрыла.

Я оставила всё позади,
Пожелав всем удачи, везенья.
И себе лишь сказав: 'не грусти,
Этот день- твой второй день рожденья'...