752. Заслуженная награда. Виктору Пентону

Гавриил Тишков
 (товарищеское посвящение)

Много у Виктора ярких стихов - 
Тех, что времён поднимают покров.
Словно кулиса открылась нежданно,
Вот она - щедрой романтики манна...
Выберем лучшее в этих стихах -
Не затеряются строки в веках.

отк



Ч/в:

5. Выберет …