интеллигентское

Poply
Все было! И то, что все было – было!
И все же садятся двое, достав бутылку…
Время течет и вино, и разговоры
Об айпероне, редукции и ориентиров
Утрате ценностных… Время лечит
Все что угодно, но только не нашу глупость…
Водку закусывают интеллигентским лечо,
И поминают всуе Делёза и Пруста…
В блюдце сервизном устало дымит окурок,
Двое бросают слова, наслаждаясь звуком…
В мареве тесной комнаты литература
Вдруг оживает графонами и анаколуфом…