К тебе я пишу стихами...

Борис Кузьмин
Люблю твои губы
И ждущий твой взгляд,
Движения плавные рук,
Объятия, нежность,
Внакидку халат,
Красивую страстную грудь...
Как жаль, что Всевышний
Так мало мне дал,
Ведь мог бы художником сделать!
Я дни бы и ночи тебя рисовал
Без устали и без предела...
Единственной, милой,
Любимою звал,
Витая под облаками...
Спасибо Судьбе -
Небесная даль
Единством свела с Богами,
Жизнь мою освятила тобой
И к тебе я пишу стихами:
- Милый ангел, хранитель ты мой...