Ты придёшь...

Борис Фадеев
Просто дождь-
это просто капли,
если ждёшь...
то дождёшься солнца,
ведь живут...
на болоте цапли...
и сбегут...
струи по оконцу.

Просто дождь,
чтоб остановиться,
на бегу...
по хорошей погоде,
ты придёшь...
чтоб в тебя влюбиться,
сберегу...
чувства, что не в моде...