Стала замечать что я не родилась

Викто Владимир
     Я стала замечать,
     Что мне немного жаль,
     Что я не родилась…
          Елена Ваенга

   Пародия.

Мне надо ли кричать,
Что кончилась печаль,
Что звёздочкою взвИлась?
Я стала замечать,
Что мне немного жаль,
Что я и не родИлась.

Зачем изобличать:
Во сне ли, наяву
Вы видите другую.
Я стала замечать:
Что вовсе не живу,
Но всё же существую.

Так! Точка. И печать!
Такая моя власть.
Не всхлипывайте хмуро.
Я стала понимать:
Раз я не родилась,
То значит, не умру я!