Так было тихо, только взгляд

Наташа Корецкая
Я здесь. Твой взгляд меня настиг
в тени деревьев под окном.
Плескались листья. Помню миг…
Лицо пылающим огнём

горело, сладости дурман
в нём отражался… Но рука
взметнулась, отводя обман,
в движенье к небу. Облака

летели плавно, не спеша.
Так было тихо, только взгляд
в тени деревьев – не дыша.
Кому был нужен мой наряд?

Здесь бездна неба меж тобой
и тем, что был мне небосвод.
Ты не забрал меня с собой…
Ещё один истаял год…