Какими мы были

Светлана Творческая
Самолётик бумажный я в детство пущу,
Картинки из прошлого, жмурки, игрушки,
Там ответ на вопросы, возможно, ищу,
Наивность свою, и на щёчках веснушки.

Ностальгия подхватит крылом на ветру,
Отдамся послушно я ей, улыбаясь.
Унесёт в мир любви, в поцелуй по утру
Моей мамы, что шепчет: "Проснись", наклоняясь.

Жаль, "хрустальные замки" не долго стоят,
Меняемся, помня, чему нас учили...
Провожаю полёт, пусть глаза чуть грустят,
Приятно так вспомнить, какими мы были.