Не лезь, и не будешь гонимым

Мия Аккора
Раскаты грома, пик страданий...
Завязло в боли большинство.
Завязни с ними! Не тирань их...
Ведь не оценят волшебство...

Им не нужны, души свеченье,
Чтоб глас вселенной понимать.
Чтоб чувством каждый, мог сомненью,
Все их догадки, подвергать...

Они хотят, клинок науки,
И ледененье пыток догм...
Покой в неведеньи, в разлуке...
Но....во вселенной...общий дом.