Сентябрь лимонного цвета

Елена Липина
Сентябрь лимонного цвета
Примчался, так быстро, не ждали!
Мы, в каплях дождливого лета
Частенько его узнавали.

Он рыжим, веселым мальчишкой
Бежит с ветерком по проспекту.
С заливистым смехом, вприпрыжку!
С уставшим прощается летом.

      12.09.2017г..