Через польскую границу

Валерий Кротов
Через польскую границу
- Из Варшавы напролом,
Новый гетман рвётся в Киев
- Порошенко брать в полон.

Украина словно порох,
Войной вспыхнуть готова,
Перемелет словно Молох,
Лишь запустит жернова.
***
За арабским...европейский,
Вспыхнет жертвенный костёр,
Панам, благо во спасенье,
- Ад ворота...распростёр.