Я закрою наш мир от непрошенных глаз

Принцесса 2
А мне хочется очень надеть подвенечное платье,
И стоять королевой с тобой,моим королем.
А потом, убежав ото всех, до рассвета забыться в объятьях,
Наслаждаясь друг другом, забыв обо всех...обо всем...

А мне хочется очень фату так как раньше,до пола,
И чтоб ты- при параде, регалиях и орденах.
Я хочу испить счастье сполна за все долгие годы,
И по жизни пройти я хочу лишь с тобой рука об руку,
Я закрою наш мир от врагов и непрошенных глаз.