смк 61. Трепещет бабочка в груди...

Елена Зернова
Трепещет бабочка в груди –
Просторно крылья распахнула.
Печаль притихла и уснула.
И свет зажёгся впереди.

Там, где-то на краю земли,
Под золотыми парусами
Плывут под звёздными Весами
Грядущих будней корабли.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)