По гороскопу

Алёна Болгова
Улыбнулась серьезным мотивам.
Что не делай,всё думы и думы.
Тут на днях очень сложный мужчина
Озадачил испугом невольным!

Изумилась причинам безликим,
Что хотели заставить сломаться.
И не думайте,по гороскопу
Я стрелец!Не люблю я сдаваться!

Лишь свобода моя—априори.
И не надо лечить меня браться.
Я сама кого хочешь расстрою!
От меня попрошу страховаться!

Проще быть не смогу,уж простите!
И удобнее тоже стать глупо.
Осторожнее на поворотах!
За рулём по прямой
'.............я водитель.