Он братика найдёт... или сестричку...

Владимир Фабрый
Говорят, меня нашли в капусте.
Скучно на площадке одному...
Чтобы поскорей не стало грусти,
Братика ищу!
И не пойму,
Как же они прячутся на грядке?
Только всё равно я их найду
И решу детей других загадку
Прямо у деревни на виду!!