Газета и мухи

Александр Часовщиков
Газетой убиваю мух,
Одним ударом сразу двух.

Да это же любой дурак
Сумеет убивать вот так .

Конечно! Языком болтать-
Это не мух вам убивать .

Мух убиваю на стене,
Отчаянно,я аж вспотел.

Зелёных,мелких крупных,злых,
Я убиваю их любых.

Последняя. Убью сейчас,
Вот она,спряталась под шкаф.

Убил последнюю я , вон
Лежит,здоровая,как слон.

Кого-то надо пригласить ,
От мух убитых всё отмыть .

И обижается паук-
Всех мух убил я,сорок штук.

                11.9.17.