По горным тропам и по цветам пахучим...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2017/08/28/7978 СПАСИБО за вдохновение!

По горным тропам и по цветам пахучим-
Восходим мы в любовь и не страшны нам кручи,
А будни с завистью столпились у подножья,
Парим мы в вышине и крыл своих не сложим...

Здесь так светло и воздух чист и вкусен,
Здесь неба синь и солнца блеск, как бусы...
Стоим с тобою  молча – сердцу мы внимаем, 
С восторгом и  без слов друг друга понимаем...

Взгляд устремили в небо - орлы парят  так плавно,
А под ногами мхи, цветов  цветенье, травы.
Как в  шубах, гор вершины, прекрасен их наряд,
И помыслы так чИсты,  мечтами  ввысь летят…

Ликуют наши души, мы счастливы, как дети,
Мир беззаботный, ласковый, он ясен, добр и светел.
И здесь на горной круче, мы за руки взялись,
И чтобы не случилось, быть вместе поклялись…

Мы каждый миг любовью, радостью наполним,
Пусть колокольчиком звенит нам воздух горный!