Будить предчувствия не смею

Лариса Ораевская 2
Будить предчувствия не смею.
Но строй румяных облаков
Меня в бегущую аллею
Принять заведомо готов.
 
В тюрьме условностей, запретов,
С ума сводящих небосвобод,
Среди вопросов без ответов
Пусть что-нибудь произойдет!
 
Заката краски полиняли;
Два электрических огня,
Сгущая сумерки печали,
Из бездны смотрят на меня.