Мне снилось...

Александр Александрович Крылов
Мне снилось то, иль то не сон?
В той дивной яви рядом были.
Я слушал Вас, Ваш смеха звон,
Сердца там бились в унисон.
То были Вы, но Вы забыли.

Мне снилось то, иль то не сон?
В осеннем парке лист шуршал,
Мы рядом шли ладонь в ладонь
И зонт я над Вами держал.
В том парке мы вдвоём лишь были.
То были Вы, но Вы забыли.