Улыбнется ласково

Влад Владеймиром
Шутка на стих Владима Быкова
"Солнечными пятнами"


Улыбнется ласково, ягодка – красавица.
Шляпу приподнимет – боровик сосед.
Тихо желтой кошкою, осень прилабунется…
Это ты на отдыхе - сочиняешь бред!

Вот уже и пятнами небо все раскрасилось,
Мох поземкой белой устилает лес.
Хорошо за ужином в кружечке заквасилось…
А вокруг так много на земле чудес!