Он страх наводит на мужчин

Олечка Макарова
на «Слабости слабого пола - 2» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/09/05/96

Альфонсов тоже в мире много,
Не любят женщин "босоногих".
Зато когда бабло есть, злато,
То почему-то их богато...     \То претендентов, знай, богато.

***
Не каждый и разденется мужчина,
Хоть любит, сразу, прям до наготы.
А коли очень припекло... - причина -
Одёжки все слетят как лепестки...

***
Он страх наводит на мужчин -
Тогда жениться надо.
Находят тысячу причин -
Аборт? - сбежать награда!

***
Коли "танцор" танцует в койке,
То ясно - выбор точно есть.
Обследует его на "стойке...",
И коль удал? - оставит - Честь!

***
Когда мужчина входит в страсть,
То где, плевать... ему упасть.
Хоть на столе, хоть на диване,
Скорей бы прозябать в нирване...

***
Девчонка хоть влюбится,
Хоть даже и дама.
В любви своего -
Ублажают... Адама.