Букет

Юлия Головань
В вазе роскошной тоскует букет,
Осколок от счастья, которого нет,
Яркий мираж потерянных дней,
Кометой промчавшихся в жизни моей.
Я помню другие цветы, на лугу,
Легко и беспечно к тебе я бегу,
Солнце шалит, медом пахнет трава,
Так, что кружится слегка голова.
И вот те цветы дома в вазе стоят,
А губы упрямо и жарко твердят:
Что сбудется счастье, вернется любовь,
И чудный мираж вдруг появится вновь!