Нахлынувшие бризы

Георгий Зурабишвили
Обворожил волшебный взгляд,
Заволновали душу очи,
Люблю, когда твой аромат,
Благоухает среди ночи.

Ты всех милее, спору нет,
Красою женской окрыляешь,
Ведь заменяешь солнца свет,
Прикосновеньем вдохновляешь.

К единственной стремится мысль,
На самом деле с превой встречи,
Желанная чарует жизнь,
Ждет ее сердце каждый вечер.

Не обуздать, не обуздать,
Накал страстей ни на мгновенье,
Кровь, кровь в груди воспламеняеть,
Способно лишь одно творенье.

К заветной женщине влекут,
Не блажь, не прихоть, не капризы,
Впредь стороною не пройдут,
Нахлынувшие в чувствах бризы.

Воистину, немало лет,
В молитвах Господу молился,
В миру увидеть силуэт,
В который мог навек влюбиться.

Случилось чудо наконец,
Очаровала кареглазка,
Нести любви большой венец,
Уже реальность, а не сказка.

Не обуздать, не обуздать,
Накал страстей ни на мгновенье,
Кровь, кровь в груди воспламеняеть,
Способно лишь одно творенье.