Возвышать, прощать - Богу одному дано!

Виктор Груценко
Возвышать, прощать - Богу  одному  дано,
Нам,  грешным,  жить  страдая - суждено.
Но  не   ропщите,  тяжким   будет  плуг,
Находит счастье нас, не сразу и не вдруг!