ЯС - Жизнь без прикрас...

Валентина Денисович
               
Ветер бездомный,
Сильный порывистый шквал,
Вой заунывный,

Пенятся волны,
Сосны свисают со скал,
Берег пустынный...

Брошен побитый баркас,
Сломаны вёсла...
Вот она, жизнь, без прикрас -
Якорь да звёзды...

12.09.2017 год