там

Кораблинова Ника
     "там, где клён шумит, над речной волной
      говорили мы, о любви с тобой ..."



там где плачут тихо ивы 
ты теперь проходишь мимо
ивы плачут те со мною   
над разбитою любовью    

там где речка бьёт волною
целовались мы с тобою
ты шептал на ушко страстно
что с тобою ... безопасно

там где птицы пели песни
не было ни слова лести
бил из недр родник чистейший
и сиял твой взор чеснейший

там где плачут тихо ивы 
отчего проходишь мимо ?

    11.09.17