На подкорку

Швейк
(М.Твен)


Мне не тягостен осенний жёлтый лист
И не давит на подкорку зимний мрак,
И не режет ухо слово «оптимист»
В оскорбительном  значении «дурак».


(Картинка с сайта - Myjulia.ru)