задаемся вопросами каждый мы день

Светлана Фоминых Николаевна
Задаемся вопросами каждый мы день!
Что же нас ждет завтра и через несколько лет!
Какой выбрать путь и с кем по нему рядом идти!
Как не сделать ошибку в построении судьбы!

Всё просто... все ответы находятся внутри, не во вне!
Они заложены изначально, у нас в глубине!
Главное их разбудить и всегда вспоминать!
Прислушаться к сердцу и неизменно себе доверять!

© Fominykh S ( Auguste, 2017 )