Мечтай и сбудется

Алёна Демидова 2
Мечтай и сбудется, о чём мечтается.
Проси и будет послано тебе.
Мечтою день и ночь переплетается
Узором самотканным по судьбе.

В желаниях к чему себе отказывать,
Навстречу им так сладостно спешить!
Зачем себя печалями наказывать,
Отказываясь верить и любить.

Хорошее притянется к хорошему,
Румяной радостью наполнится восток,
У Матери-Природы и горошина
В прекрасный превращается цветок.

Мечтай и сбудется, о чём мечтается.
Проси и будет послано тебе.
Меняется - вселенная меняется,
Когда мечтают люди на земле!