Мама

Олег Стрельников 88
Я никогда не говорил, как сильно я тебя любил
Как многое в себе держал и ни о чём не рассказал
Никто не мог меня понять, таким как есть к себе принять
И только лишь твоё тепло, меня от смерти берегло

Мы друг от друга далеки и в тоже время так близки
Я чувствую, когда тебе становится не по себе
Но я устал, меня прости, всю жизнь фальшивый крест нести
Пытаясь что-то изменить, устал я мёртвой жизнью жить

Посмотри в мои глаза да сожми мою ладонь
Я не чувствую тепла хоть горит в груди огонь
Мама, это моя жизнь, мама, это моя смерть
Я, наверное, пойду, ты закроешь за мной дверь

Ты меня не провожай мою руку отпускай
Я давно уже решил, да к тому же нету сил
Благодарен я тебе за любовь твою ко мне
За счастливые года и за нежные слова

Знаю, будет нелегко но увы всё решено
Ухожу не от тебя, а от прожитого дня
Обязательных оков от не видимых тисков
Исчезающей любви, а тебя прошу, живи

Посмотри в мои глаза да сожми мою ладонь
Я не чувствую тепла хоть горит в груди огонь
Мама, это моя жизнь, мама, это моя смерть
Я, наверное, пойду, ты закроешь за мной дверь.