Время верит, время знает

Елена Вечтомова
Время верит, время знает,
Время ткет свои узоры,
А в ладонях моих солнце
Светит искрами любви.

За окном весенний город
Наполняется ручьями,
А твое сердечко слышит
Мои девичьи мечты.

Год за годом было время,
Но теперь оно другое,
Пульсом эхо разлетелось
До родимой стороны.

Милый, славный, нам  с тобою б
Только встретиться глазами,
Стали б ближе километры,
Ближе стали б с тобой мы…